您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 示范区信息公开目录 > 公示公告

第六届中国·河南招才引智创新发展大会 2023年平顶山市城乡一体化示范区引进 高层次人才进入体检有关事宜的通知

发布日期:2023-12-30 来源: 浏览次数:

按照《 第六届中国·河南招才引智创新发展大会2023年城乡一体化示范区引进高层次人才公告》要求,现将体检有关事宜通知如下:

一、进入体检人员名单

 第六届中国·河南招才引智创新发展大会2023年城乡一体化示范区引进高层次人才进入体检人员名单详见附件。

二、体检相关事项

(一)体检时间

体检定于2024年1月3日(周三)进行。

(二)体检集合时间和地点

集合时间:2024年1月3日(周三)早上7:00前;未在2024年1月3日早上7:00前到达体检集合地点的,视为自动放弃。

集合地点:双丰商场旗杆处(光明路南段)

三、有关要求

1.体检费用自理,考生需带现金。携带本人一寸免冠照片、有效身份证、面试通知单在指定地点集合。在体检过程中,不允许再出示身份证、面试通知单和泄漏身份信息,全程佩戴口罩。

2.考生不得携带通讯工具进入体检中心,携带通讯工具的主动交工作人员统一保管。

3.考生由工作人员带领进行体检,考生要服从工作人员的安排,保持良好的秩序,体检结束之前不得离开编组和体检中心。

4.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5.体检前一天请注意休息,勿饮酒,勿熬夜,限高脂、高蛋白、高糖、高盐饮食,避免剧烈运动。

6.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时;进行胸片检查时请勿穿戴金属装饰的衣服,以免影响检查结果。

7.女性受检者月经期间请勿做尿液检查,待经期完毕后补检;处于妊娠期的考生需本人携带三甲医院出具的怀孕诊断证明,可以暂不做X光检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。体检医师可根据实际需要,相应增加必要的检查、检验项目加以确诊。

9.体检不合格者,将在接到体检结论通知之日起7个工作日内,电话通知本人参加统一安排的复检复检按国家有关规定执行。复检只能进行1次(费用自理),复检考生的体检结果以复检结为准。复检不合格者,从报考同一岗位的考生中按高分到低分依次递补。

注意:本次考试各个环节的相关信息和具体事项均通过平顶山市城乡一体化示范区官网公布,不再以其他方式通知,请报考者持续关注上述网站,及时获取相关信息,因报考者未及时关注网站而造成的一切责任和后果,由报考者本人承担。

 

咨询电话:0375--2667068

监督电话:0375--2667910  

附件:第六届中国·河南招才引智创新发展大会2023年平顶山市城乡一体化示范区引进高层次人才体检入围名单.xls


 

 

第六届中国·河南招才引智创新发展大会

2023年城乡一体化示范区引进高层次人才

领导小组办公室       

                      2023年12月30日