总站首页 RSS订阅 公务邮箱
快讯: ·新城区教育体育局关于2018年寒假工作安排的通知 ·新城区教育体育局关于师德师风建设致学生家长的一封信 ·新城区教体局关于进一步严格考勤管理的通知
首页    新闻中心    政务公开    机构设置    教育教学    法律法规    教师风采    专题栏目    便民服务   站群导航
首页 > 新闻中心 > 教育新闻
公明路小学积极开展基础教育百千万帮带春风行动工作
作者:徐启静    文章来源:    点击数:10    更新时间:2018-05-14 10:32:30.0        我要评论( 0 )
公明路小学积极开展
“基础教育百千万帮带春风行动”工作
为贯彻落实市教育局“基础教育百千万帮带春风行动”精神, 5月8日,公明路小学校长艾彦丽、副校长张君玲带领本校徐启静、刘娜、张晓蕾、宋柯柯、郑杰、陈姝月6位骨干教师来到鲁山县熊背第七小学,与该校师生学习交流。公明路小学一行的到来,也受到了帮扶学校领导的热烈欢迎!
到鲁山县熊背第七小学后,先为熊背七小可爱的孩子们送上了学习用品和体育用品,孩子们拿到捐赠的礼物,心里乐开了花!然后,艾彦丽名师工作室进行了隆重的授牌仪式。熊背七小的老师听完工作室主持人艾彦丽老师的讲话后“干劲十足”,力争通过这个乡村工作站努力提高自己,跟上名师工作室里成员的步伐,做优质教师。
 接着,公明路小学刘娜、张晓蕾、宋柯柯、郑杰、陈姝月5位教师分别根据所教学科,为熊背七小师生带来了别开生面的课堂。课堂上,教学氛围轻松活泼,师生交流融洽,老师谆谆诱导,同学们踊跃发言,积极互动。为加强联系与沟通,公明路小学备课组长与熊背七小全体老师建立了微信群,以便在微信群中相互学习,共同提高。
熊背七小许校长说,本次活动开展的效果很好,期待以后能有更多的交流机会。公明路小学艾校长也表示,希望两校以后从班级管理、教学备课、课外活动开展等多方面积极进行交流探讨,共同促进和提高教学质量。
此次春风行动,不但增进了公明路小学和熊背七小师生之间的感情,使两所学校教师业务能力和办学能力得到进一步提高,而且有利于城乡教育的均衡发展。


                                            图/王硕

[编辑:jytyadmin ]
相关文章:
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
推荐文章 更多>>
固顶文章 投稿指南
推荐文章 新城区2016年公开招聘农村..
推荐文章 新城区2016年公开选聘校长..
推荐文章 市委组织部常务副部长、区..
推荐文章 新城区教体局举办庆“六一..
推荐文章 周庄小学实施教改“三招”..
推荐文章 学府路小学:在劳动中体验..
推荐文章 新城区教育体育局关于举办..
推荐文章 弘扬爱国精神 构建和谐校园..
推荐文章 新城区教育体育局关于组织..
热门文章 更多>>
固顶文章 投稿指南
固顶文章 新城区生源地信用助学贷款..
固顶文章 中华人民共和国宪法
固顶文章 中华人民共和国义务教育法
固顶文章 中华人民共和国教师法
热点文章 关于新城区第五届中小学生..
热点文章 新城区教育体育局关于举行..
热点文章 新城区关于进一步加强学校..
热点文章 平顶山市新城区教体局关于..
热点文章 新城区教育体育局关于开展..
| | | | |
Copyright 河南省平顶山市新城区管委会 all rights reserved E-mail:webmaster@pdsxcq.gov.cn
新城区管委会 招商电话(Telphone):86-375-2667985 传真(Fax):86-375-2667985
平顶山新城区教育体育局 联系电话(Telphone):0375-2667962
地址(Address):新城区宏图路新城区管委会 邮编(P.C.):467000
善存 提供技术支持
豫ICP备12009803号