总站首页 RSS订阅 公务邮箱
快讯: ·新城区教育体育局关于2018年寒假工作安排的通知 ·新城区教育体育局关于师德师风建设致学生家长的一封信 ·新城区教体局关于进一步严格考勤管理的通知
首页    新闻中心    政务公开    机构设置    教育教学    法律法规    教师风采    专题栏目    便民服务   站群导航
首页 > 新闻中心 > 教育新闻
周庄小学举行第一届春季运动会
作者:    文章来源:    点击数:12    更新时间:2018-04-17 10:27:09.0        我要评论( 0 )

周庄小学举行第一届春季运动会

为推动素质教育的开展,提高孩子们参加体育锻炼的积极性,410日至11日周庄小学隆重举行了第一届春季运动会。

  

上午8点整运动会进行开幕式,同学们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,喊着铿锵有力的口号进入了赛场。接着由李校长致开幕词,运动员代表和裁判员代表宣誓。本次运动会有60米短跑、100米短跑、200米短跑、400米长跑、4x100接力、一分钟跳绳、立定跳远、跳高,扔实心球等项目。

当比赛正式开始后,运动场上班主任悉心指导,鼓舞士气;孩子们龙腾虎跃,奋力拼搏;赛道旁边的呐喊助威,更是激情澎湃。尤其是接力赛将这次运动会推向高潮。呐喊声、掌声、笑声、获胜者的欢呼声此起彼伏运动会于第二天上午十一点圆满地结束,它不仅体现了师生们乐观、积极、向上的精神风貌,更充分体现了孩子们“我运动、我健康、我快乐”的健康风貌。在闭幕会上学校为获奖的个人和班级颁发奖状,李校长在为大家表示祝贺的同时希望孩子们在今后能多参加体育锻炼,在锻炼中获得健康、快乐与自信。

本次运动会既是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校实施素质教育,推进体育阳光工程,检验学生素质的的良好机会,学生德、智、体、美、劳得到了真正的全面发展。这必将激励全体师生以饱满的热情和精力投入到今后的工作和学习生活中,使周庄小学的明天更加辉煌!

 

[编辑:jytyadmin ]
相关文章:
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
推荐文章 更多>>
固顶文章 投稿指南
推荐文章 新城区2016年公开招聘农村..
推荐文章 新城区2016年公开选聘校长..
推荐文章 市委组织部常务副部长、区..
推荐文章 新城区教体局举办庆“六一..
推荐文章 周庄小学实施教改“三招”..
推荐文章 学府路小学:在劳动中体验..
推荐文章 新城区教育体育局关于举办..
推荐文章 弘扬爱国精神 构建和谐校园..
推荐文章 新城区教育体育局关于组织..
热门文章 更多>>
固顶文章 投稿指南
固顶文章 新城区生源地信用助学贷款..
固顶文章 中华人民共和国宪法
固顶文章 中华人民共和国义务教育法
固顶文章 中华人民共和国教师法
热点文章 新城区教育体育局关于开展..
热点文章 新城区教育体育局关于开展..
热点文章 新城区教育体育局关于评选..
热点文章 新城区教体局关于转发《平..
热点文章 新城区教体局关于印发《新..
| | | | |
Copyright 河南省平顶山市新城区管委会 all rights reserved E-mail:webmaster@pdsxcq.gov.cn
新城区管委会 招商电话(Telphone):86-375-2667985 传真(Fax):86-375-2667985
平顶山新城区教育体育局 联系电话(Telphone):0375-2667962
地址(Address):新城区宏图路新城区管委会 邮编(P.C.):467000
善存 提供技术支持
豫ICP备12009803号