总站首页 RSS订阅 公务邮箱
快讯: ·新城区教育体育局关于2018年寒假工作安排的通知 ·新城区教育体育局关于师德师风建设致学生家长的一封信 ·新城区教体局关于进一步严格考勤管理的通知
首页    新闻中心    政务公开    机构设置    教育教学    法律法规    教师风采    专题栏目    便民服务   站群导航
首页 > 新闻中心 > 教育新闻
龙翔幼儿园举行消防安全疏散演练活动
作者:冯琼霄    文章来源:    点击数:14    更新时间:2018-01-22 15:39:36.0        我要评论( 0 )
龙翔幼儿园举行消防安全疏散演练活动
为了提高幼儿抗击突发事件的应变能力,增强防火逃生意识,提高全体师幼防火救灾、自救自护的能力,龙翔幼儿园开展了一次消防紧急疏散演练。2018年1月18日上午10:09。我园召开了全体教师会,对“演练”进行了全面布置,一起学习了《消防紧急疏散演练方案》,并对各个细节提出了具体的要求。老师们在演练前利用冬季安全教育课的时间分别进行了防火教育和应急逃生教育。
1月18日上午10:09进行了演练。各楼层、门口负责的领导、教师提前到达所管区域,做好准备。10:09分随着急速的“笛”声,每个班级的幼儿在老师的组织下迅速排队,用湿毛巾、湿手帕等捂住口鼻,弯着腰,手扶楼梯的栏杆,不吵不闹,紧张而有序的一个接一个,按照本班的疏散路线有秩序地撤离。历时2分19秒,幼儿全部安全的撤离到操场。
演习中,幼儿园教职工态度认真,团结协作,密切配合。大家在实战中得到了锻炼,取得了经验,达到了重视防火安全的目的,演练活动取得圆满成功。

 
                 
[编辑:jytyadmin ]
相关文章:
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
推荐文章 更多>>
固顶文章 投稿指南
推荐文章 新城区2016年公开招聘农村..
推荐文章 新城区2016年公开选聘校长..
推荐文章 市委组织部常务副部长、区..
推荐文章 新城区教体局举办庆“六一..
推荐文章 周庄小学实施教改“三招”..
推荐文章 学府路小学:在劳动中体验..
推荐文章 新城区教育体育局关于举办..
推荐文章 弘扬爱国精神 构建和谐校园..
推荐文章 新城区教育体育局关于组织..
热门文章 更多>>
固顶文章 投稿指南
固顶文章 新城区生源地信用助学贷款..
固顶文章 中华人民共和国宪法
固顶文章 中华人民共和国义务教育法
固顶文章 中华人民共和国教师法
热点文章 关于新城区第五届中小学生..
热点文章 新城区教育体育局关于举行..
热点文章 新城区关于进一步加强学校..
热点文章 平顶山市新城区教体局关于..
热点文章 新城区教育体育局关于开展..
| | | | |
Copyright 河南省平顶山市新城区管委会 all rights reserved E-mail:webmaster@pdsxcq.gov.cn
新城区管委会 招商电话(Telphone):86-375-2667985 传真(Fax):86-375-2667985
平顶山新城区教育体育局 联系电话(Telphone):0375-2667962
地址(Address):新城区宏图路新城区管委会 邮编(P.C.):467000
善存 提供技术支持
豫ICP备12009803号