总站首页 RSS订阅 公务邮箱
快讯: ·新城区教育体育局关于2018年寒假工作安排的通知 ·新城区教育体育局关于师德师风建设致学生家长的一封信 ·新城区教体局关于进一步严格考勤管理的通知
首页    新闻中心    政务公开    机构设置    教育教学    法律法规    教师风采    专题栏目    便民服务   站群导航
首页 > 新闻中心 > 教育新闻
龙翔幼儿园庆元旦汇演
作者:冯琼霄    文章来源:    点击数:8    更新时间:2018-01-08 16:22:31.0        我要评论( 0 )

龙翔幼儿园“庆元旦”奥尔夫音乐教育活动专场汇演 

20171229日在这辞旧迎新的日子里,龙翔幼儿园举办了庆元旦奥尔夫音乐教育活动专场汇演。

    在奥尔夫的音乐课堂中,孩子们有机会进入丰富的艺术世界,音乐不再仅仅是旋律和节奏,而是与儿歌说白、律动、舞蹈、戏剧表演甚至是绘画、雕塑等视觉艺术相联系。他们可能在老师的引导下去关注特定的一个声源,去倾听,辨别,想象来自生活和自然界的不同的声音。

2015《欢乐进行曲》、《懒惰虫》、《小小蛋儿把门开》等十七个奥尔夫音乐游戏给家长们提供了视觉与听觉上的音乐大餐,在共同享受音乐带来的欢愉的同时,家长们更进一步领会了奥尔夫音乐教育理念、体验了孩子在园生活、感受了幼儿的发展和变化。     我们会在奥尔夫音乐教育的路上不断探索,不断进步,让孩子真正在游戏中学习,在游戏中成长。


                                                图/冯琼霄  

 



[编辑:jytyadmin ]
相关文章:
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
推荐文章 更多>>
固顶文章 投稿指南
推荐文章 新城区2016年公开招聘农村..
推荐文章 新城区2016年公开选聘校长..
推荐文章 市委组织部常务副部长、区..
推荐文章 新城区教体局举办庆“六一..
推荐文章 周庄小学实施教改“三招”..
推荐文章 学府路小学:在劳动中体验..
推荐文章 新城区教育体育局关于举办..
推荐文章 弘扬爱国精神 构建和谐校园..
推荐文章 新城区教育体育局关于组织..
热门文章 更多>>
固顶文章 投稿指南
固顶文章 新城区生源地信用助学贷款..
固顶文章 中华人民共和国宪法
固顶文章 中华人民共和国义务教育法
固顶文章 中华人民共和国教师法
热点文章 关于新城区2017——2018学..
热点文章 新城区教育体育局关于教师..
热点文章 新城区教育体育局关于2018..
热点文章 新城区教体局关于印发新城..
热点文章 新城区教体局关于开展2018..
| | | | |
Copyright 河南省平顶山市新城区管委会 all rights reserved E-mail:webmaster@pdsxcq.gov.cn
新城区管委会 招商电话(Telphone):86-375-2667985 传真(Fax):86-375-2667985
平顶山新城区教育体育局 联系电话(Telphone):0375-2667962
地址(Address):新城区宏图路新城区管委会 邮编(P.C.):467000
善存 提供技术支持
豫ICP备12009803号