今天是: 天气预报: 设为首页 添加收藏 RSS订阅 公务邮箱
搜索:
  匿名 说: 新城区城市管理局不作为
2016-05-04
354848146@qq.com 221.176.121.35
新城区平顶山学院大门西侧占道经营严重,严重影响交通,投诉也没有回映,每有人治理。
答复:
2016年05月04日新城区管委会领导信箱网民留言反映平顶山学院大门西侧占道经营严重,严重影响交通等问题。新城区管委会主任韩宏亮主任批示:“请城管局办理”。新城区城管局现将办理情况汇报如下:

新城区城市管理局接到领导批示后立即安排监察大队前去处理此事,2016年5月9日15时,滨湖办武装部张部长会同城管局李文明副局长、东洼村李主任、平顶山学院后勤科科长在东洼市场召开现场会议,就网民反映问题进行部署安排,随后城管局安排监察大队配合滨湖办事处对平顶山学院门前的占道经营进行了3次集中整治行动,活动也取得了明显的成效,滨湖办事处根据属地管理原则建立长效机制,并安排人员进行管理,以免再次出现反弹现象。





新城区城市管理局

[2016-06-01]

  暗夜昙花 说: 平顶山新城区车管所为何自立门槛
2016-04-23
1518379265@qq.com 221.176.121.35
尊敬的领导:
您好,自2015年12月份开始,受河南省郑州市某融资租赁机构委托为平顶山市某客户办理车辆按揭贷款,携带完全符合《机动车登记规定》的资料前往平顶山市车管所办理车辆抵押业务,先后从郑州多次前往平顶山市车管所,车管所均以融资机构注册资金低于3000万美元为由,拒绝办理。
根据2012年9月12日《公安部关于修改〈机动车登记规定〉的决定》修正,机动车抵押登记属正常业务应由车管所受理,规定明确说明有下列规定情形之一的,不予办理抵押登记:机动车所有人提交的证明、凭证无效的;机动车达到国家规定的强制报废标准的;机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的;机动车属于被盗抢的;属于海关监管的机动车,海关未解除监管或者批准转让的不予办理抵押登记。以上禁止办理事项中,无融资机构注册资金低于3000万美元不予以办理的规定。
同时2015年8月31日,国务院办公厅以国办发〔2015〕68号印发《关于加快融资租赁业发展的指导意见》,意见明确规定:除法律法规另有规定外,承租人通过融资租赁方式获得设备与自行购买设备在资质认定时享受同等待遇。支持融资租赁公司依法办理融资租赁交易相关担保物抵(质)押登记。完善和创新管理措施,支持融资租赁业务开展。规范机动车交易和登记管理,简化交易登记流程,便利融资租赁双方当事人办理业务。
故平顶山市车管所不应以融资机构注册资金低于3000万美元为由拒绝办理车辆抵押登记业务;此为车管所不作为行为,请予以协调,确保合法业务正常开展,谢谢!
答复:
建议向市政府或市公安局反映该情况。 [2016-04-26]

  pdsxcq 说: 新城区贺营舒山
2015-07-24
192.168.1.248
领导你好,看平顶山晚报说新城区将建中南最大的游乐园,亚洲最大的摩天轮,世界最长的过山车,将建在新城区应山,舒山,这将带动平顶山旅游业的发展,什么时候开始动工,工期多长,荒山每亩给村民补多少钱?耕地每亩多少钱?贺营村能开发住吗?什么时候开发住?谢谢
答复:
应山公园项目,于2014年由新城区管委会与项目单位签订了初步合作协议。目前,该项目处于前期工作准备的筹备阶段,具体开工时间尚未确定。新城区征迁部门目前已成立了征地拆迁指挥部,正在进行宣传工作,荒山和耕地的补偿会按统一标准进行补偿,贺营村的开发目前还处于招商洽谈阶段,详细可咨询新城区发改局,电话2667890。 [2015-07-24]

共有3条信息 页次: 1/1 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页
| | | | |
Copyright 河南省平顶山市新城区管委会 all rights reserved E-mail:webmaster@pdsxcq.gov.cn
招商电话(Telphone):86-375-2667985 传真(Fax):86-375-2667985
地址(Address):新城区宏图路新城区管委会 邮编(P.C.):467000
豫ICP备12009803号